Бастурма смотреть последние обновления за сегодня на .
ИНГРЕДИЕНТЫ Мякоть с заднего окорока говядины Говядина 2 кг. Соль 1 кг. Паприка 3 ст.л. Черный молотый перец 1 ст.л. Кориандр молотый 1 ст.л. Чаман -Пажитник 3 ст.л. Чеснок 5 -6 зубчиков Свекольный сок 2 ст.л. Приятных Вам праздников Друзья и Гости моего канала !!! Всем желающим принять участие в развитии канала Вам нужно перейти по ссылке ниже 😉👍 👇 🤍 ДРУЗЬЯ ДЖАН И ГОСТИ МОЕГО КАНАЛА !!! ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ ВЫ УВИДЕТЕ КАНАЛ МОЕЙ ЖЕНЫ. КАНАЛ СОЗДАН НЕДАВНО, НО ОНА СТАРАЕТЬСЯ И ТАМ ОЧЕНЬ ВКУСНО 😉👍👉 🤍 #адскаякухня #самыйвкусныйшашлык #кавказскийшашлык
Рецепт. Мясо(говядина)-1 кг. Соль-600гр.-700 гр. Специи: Чаман(пажитник)-3 ст.ложки Паприка молотая -3-4 ст.ложки Перец черный молотый-1 ст.ложка Кориандр молотый-1 ст.ложка Чеснок-6-7 зубчиков Вода. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
Бастурма рецепт: 1. Купить мясо (балыковую часть (спина) 2. Убрали лишнее (жир, косточки) 3. Хорошо посолили, придали форму. 4. 7 дней оставили просаливаться и каждый день нужно переворачивать мясо. 5. На 7 день промываем мясо под краном (холодным) от лишней соли, сушим и ставим под пресс на 2 дня 6. Через 2 дня убираем пресс, берём длинную иглу и вдеваем нитку (крепкую) в мясо и вешаем сушиться 7. Сушим хорошо (я сушу в котельной 2 дня) если при комнатной температуре 3-4 дня (смотреть по виду) 8. Когда мясо высохло делаем смесь: 200гр. красного перца, 100 гр. чёрного перца, 200 гр. жареной муки (похинд), 150 гр. чамана, соль по вкусу, чеснок 200 гр. (молоть через блендер), добавить тёплой воды столько, что бы получилась консистенция сметаны не густой (мацон) хорошо перемешать. (Можно делать смесь немного жидкой и мясо оставить в ней мариноваться 2-3 дня (другой вкус))а можно смесь как сметана сразу намазать и повесить сушиться. 9. Намазываем лопаткой смесь на мясо равномерно и вешаем сушится. Через 2 дня можно резать и кушать шикарную бастурму. Готовьте с любовью! ❤️ Рецепт БАСТУРМЫ от Аруси Кавказ. ►Аруся Кавказ в Cоц.Cетях - Подписывайтесь! Instagram: 🤍 Tiktok: 🤍 Telegram: 🤍 Facebook: 🤍 Вконтакте: 🤍 Blogspot: 🤍 OK: ✅ Ставьте лайки, комментируйте, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями! ► По вопросам сотрудничества пишите в WhatsApp : +7 916 77 77 523 #арусякавказ #готовьтеслюбовью #аруся #рецепты #кулинария #кухня #бастурма
Друзья джан! Вы можете приобрести шампуры, армянские скатерти, посуду ручной работы и многое другое на сайте «У Жоржа» 🤍 Мой instagram 🤍 Почта marsped.aru🤍gmail.com У Жоржа VLOG 🤍 Рецепт БАСТУРМЫ. 1 кг говядина 3 ст л красная паприка 1 ст л пажитник(чаман) 0,5 ст л пасты из красной паприки 0,5 ст л пасты из острого перца 0,5 ст л острый красный перец 150-200 мл воды Чеснок 7 зубчиков
Билтонг / Biltong Подпишись / Follow me 👉🏻 🤍albert_cancook Ингредиенты: Мякоть внутренней части бедра говядины / Top side or silverside beef Яблочный уксус / Apple vinegar Черный перец горошком / Black peppercorns Семена кориандра / Coriander seeds Соль / Salt Мясо обсыпаем со всех сторон солью и убираем на час в холодильник. Затем бумажным полотенцем убираем соль и всю влагу. Смазываем с двух сторон уксусом. Кориандр и перец горошек греем на сухой сковороде несколько минут. Затем перемалываем но не в пыль! Обсыпаем мясо и сушим в сушилке при 65С - 12 часов. Если в духовке, советую мясо порезать на полоски и приоткрыть дверцу. Читал что можно сушить в комнате напротив вентилятора. У африканцев специальный бокс с вентилятором. Мясо получается очень вкусным, идеально сочетается с этими приправами. Salt the beef all sides and keep in fridge for 1 hour, then remove salt and all the moisture with paper towels. Brush the meat with apple vinegar. Toast coriander seeds and peppercorns for couple minutes. Grind them but not completely. Apply for both sides. I used dehydrator option in my oven (link in bio). So it took me 12 hours at 150F. #shorts #jerky #biltong #сушенаяговядина #мясо #рецепт
Группа ВК- 🤍 Чисто рецепты - 🤍 Мой мерч- 🤍
Готовим бастурму из свинины
Друзья, рецептов приготовления бастурмы или, как говорят сами турки, пастырмы очень много - и народные и профессиональные. Сегодня делюсь народным рецептом. Бастурма это очень вкусное деликатесное ферментированное очень ароматное мясо говядины. Готовится без специальных климатических условий и какого-либо оборудования и приспособления. Это не только потрясная закуска, но и начинка ;) Ингредиенты - 1 кг нежирной говядины - 15-20 гр нитритной соли (опционно) - 800-1000 гр крупной соли Обмазка (чаман) - 3,5 ст.л.пажитника - 3,5 ст.л.сладкой паприки - 0,5 ст.л.тмина - 0,5 ст.л.черн.перца - 0,25 ст.л.красного острого перца крупного помола (можно больше) - 1 ст.л.соли - 7 зуб.чеснока - 1 ст.л.раст.масла без запаха - 230 гр воды По всем вопросам сотрудничества и рекламы обращайтесь по e-mail: contact🤍shefdoma.com Друзья, канал SHEf doma - это необычный кулинарный канал, где Вы сможете найти рецепты тех блюд и продуктов, которые мы обычно покупаем в магазине. Но так как в последнее время качество магазинных продуктов оставляет желать лучшего, то предлагаем вам готовить все самим с нашей помощью - все гораздо проще, чем кажется. Рецепты как приготовить дома: - хлеб закваска для хлеба хлеб на закваске бездрожжевой хлеб - колбаса ветчина сосиски сардельки рулеты - сгущенка - мороженое все это и не только теперь Вы можете готовить для себя и своих любимых САМИ! А также тем, кто следит за своей фигурой и придерживается жировой низкоуглеводной кето диеты, добро пожаловать в наш плейлист "Кето рецепты" Плейлист «КЕТО РЕЦЕПТЫ» 🤍 Плейлист «ГОТОВЬ САМ! НЕ ПОКУПАЙ ГОТОВОЕ В МАГАЗИНЕ» 🤍 Плейлист «КОЛБАСНАЯ ТЕМА» 🤍 Плейлист «САМА в ШОКЕ» 🤍 Плейлист «Супы» 🤍 Плейлист «Вторые блюда» 🤍 Плейлист «Турецкая кухня» 🤍 Плейлист «На сладенькое» 🤍 Плейлист «С тестом ФИЛО» 🤍 Плейлист «Хлеб и несладкая выпечка» 🤍 Плейлист «ПОПУЛЯРНОЕ» 🤍
!!!!ВОЗЬМИТЕ СОЛЬ САМОЙ КРУПНОЙ ФРАКЦИИ!!!!! 0,5КГ 🤍 🤍 Live! Рецепт: Говядина - 1кг Соль - 0.5кг-1кг. (Лучше используйте крупную соль) Вода - 1.5-2ст Чаман - 100гр. Паприка - 3-4ст.л. Перец чили - 3-5ст.л. Тмин - 2ст.л. Кориандр - 2ст.л. Чеснок сушеный - 3ст.л.
АРМЯНСКИЙ АПУХТ - БАСТУРМА - МОЙ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ ВАРИАНТ - Рецепт от Эгине - Heghineh Recipe 🤍 Кофейная Чашка Heghineh 🤍 Facebook 🤍 Instagram 🤍 Yandex Zen 🤍 Telegram 🤍 RuTube 🤍 Инстаграм Кошек 🤍 TikTok 🤍 Website 🤍 Ссылка на Канал Лилит 🤍 Twitter 🤍 VK 🤍 Business Inquiries 🤍 Heghineh in Armenian 🤍 Heghineh in English 🤍 Heghineh Music 🤍 Mayrik by Heghineh 🤍 Arqa's Channel 🤍 Website 🤍 Пропорции (на 1.5 кг говяжье филе) 1 ст пожитник (порошок ) ¾ ст паприка 1 ч л кайен (острый перец) 1 ч л зира 1 ч л кориандр 2 ст л паста перца (не обязательно, но я всегда добавляю) 5-7 зубчик чеснока (можно и побольше) 1.5-2 ст воды (в этот раз добавила сок от свеклы , очень красив цвет получился) #БАСТУРМА #АПУХТ #Heghineh
Купить книгу можно здесь - 🤍 Баструма 1.0. 🤍 Копченую паприку можно купить здесь - 🤍 Паприка здесь - 🤍 Перец красный молотый (Индия) здесь - 🤍 Состав пасты: Примечание - сухие пряности отмеряются по объему, чеснок свежий по весу чаман 200 мл паприка сладкая 200 мл черный перец 100мл мука 200мл красный острый перец по желанию Чеснок свежий 250г Вода до густоты сметаны Мясо зачистить от пленок, нарезать кусками примерно одинакового размера, пересыпать густо крупной морской или каменой солью (не меньше 100г/1кг) плотно уложить в стальную, керамическую или стеклянную форму, оставить на просолку на 3-4 суток при температуре 0...+5 градусов. Просоленное мясо вынуть из формы, смыть с него соль, переложить в холодную чистую воду (не меньше 3л на 1кг мяса), оставить при комнатной температуре на 2-4 часа. Вымоченное мясо переложить на сухое чистое полотенце, накрыть таким же, переложить куски между двух досок, отправить под пресс на сутки при комнатной температуре. Смешать пасту для обмазки бастурмы. Подпрессованное мясо обмазать пастой равномерно со всех сторон - толщина слоя не более 5мм. Подвесить при комнатной температуре на сутки. Беречь от прямых солнечных лучей. На вторые сутки при необходимости добавить слой пасты для равномерного покрытия кусков. Вялить мясо чередуя вывешивание при комнатной температуре с выдержкой в пергаменте в холодильнике. Готовность определяется при потере веса 35-40% от массы несоленого мяса. Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится! COOLинарная PROпаганда в соцсетях: Vkontakte - 🤍 Instagram - 🤍 Лицензия Creative Commons Произведение «Как сделать Бастурму из говядины 2.0 Тонкости приготовления.» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan 🤍 gmail dot com. Приветствую вас на канале Кулинарная Пропаганда! Сегодня я хочу показать вам приготовление бастурмы. Это будет домашняя бастурма из говядины. Расскажу какой должна быть говяжья вырезка - говядина для бастурмы, чем обмазать мясо для бастурмы и другие тонкости приготовления. Возможно вы узнаете про вяление что-то новое для себя. В этот раз бастурма в домашних условиях получилась просто замечательной - рекомендую приготовить. Если вас интересует бастурма рецепт, восточная кухня, а также вяленая говядина/сыровяленая говядина или кавказкая кухня, то это видео может заинтересовать вас. Кстати, расскажу про ботулизм в мясе и почему в этом рецепте не используется нитритная соль. Не забудьте подписаться. Контент на канале будет актуален тем, кого интересуют мужская кулинария, домашняя кухня и кулинарная книга.
Самый простой, быстрый и вкусный рецепт вяленого мяса. Бастурма, балык, сыровяленое мясо, лучшая закуска к пиву - все это относится к бастурме из куриного филе, а именно куриных грудок. Очень вкусный балык, ничем не уступающий классической бастурме из говядины.
Ингредиенты: Говядина – 1,2 кг. Соль – 1,2 кг. Пажитник – 3 ст.л. Паприка – 2 ст.л. Перец черный – 1 ст.л. Чеснок сухой – 2 ст.л. Вода Вес готового продукта - 730 гр. ★Рецепты разных блюд ★Рецепты на скорую руку Пишите в комментариях Ваши пожелания к следующим видео. Я постараюсь приготовить что-то по Вашему заказу 🙂 Мой канал: 🤍
Рецепт: На 4-5 кг. говяжьей вырезки 0,5 кг. крупной соли Для наружной пасты: 4-5 ст. л. пажетника 20 гр. зиры 4 ст. л. муки 1 ч. л. кориандр 2 ст. красного перца 4 большие головки чеснока 1,5 л. воды 1 ч. л. соли Приятного аппетита! На моём канале вы также найдёте много вкусных и полезных рецептов! ###### Мои плейлисты ###### * Все плайлисты: 🤍 * Супы: 🤍 * Маринады: 🤍 * Варенье: 🤍 * Выпечка: 🤍 * Торты: 🤍 * Салаты: 🤍 * Новогоднее меню: 🤍 * Несладкая выпечка: 🤍 * Вторые блюда: 🤍 Facebook: 🤍 #Бастурма #Ապուխտ #Curedmeat
Бастурма из говядины в домашних условиях - отменная мясная закуска на праздничный стол вместо колбасы. По этому рецепту вяленое мясо получается не пересоленным, не слишком твердым и очень вкусным. Делала бастурму первый раз, и мне очень понравилось: мясо мягкое, ароматное и главное, что все натуральное получается дешевле! Вяленая говядина (бастурма) подойдет не только вместо колбасы на праздничный стол, но как и закуска к пиву. 🌸 Instagram: 🤍 Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. 👍 Помощь на развитие канала 🤍 Оригинальный рецепт: 🤍 Говядина – 1 кг Соль – 2 ст.л. Сушенный чеснок – 1 ч.л. Кориандр – 1 ч.л. Лавровый лист – 1 ч.л. Перец – 1 ч.л. 1. Измельчить специи. 2. Мясо помыть и просушить бумажным полотенцами. 3. Смешать специи с солью и намазать хорошо мясо. 4. Емкость, где будет солиться мясо, накрыть фольгой, чтобы осталась щель. Солить 3 дня в холодильнике. Через первые 12 часов слить всю жидкость и перевернуть на другую сторону. Каждые 12 часов (утром и вечером) переворачивать на другую сторону. Если появляется жидкость, каждый раз сливать ее. 5. Мясо замотать в 4 слоя чистой марли, обмотать нитками и подвесить в проветриваемом помещении на 3 дня. 6. Периодически проверять мясо на ощупь, оно не должно быть слишком твердым и сухим. В зависимости от температуры и влажности в помещении процесс сушки может занять от 3 до 5 дней. 7. Готовое мясо хранить в холодильнике. #рецепт #вяленоемясо #вяленаяговядина #бастурма
Традиционное блюдо кочевников, которое стало деликатесом - сыровяленое мясо Бастурма (арм. Բաստուրմա, греч. Παστουρμάς, тур. Pastırma, азерб. Basdırma, чув. Пустарма, монг. Борц). Первоначально (у кочевых народов - монголов и тюрков) основным сырьём для бастурмы служила конина. Во время походов воины Чингисхана питались примерным аналогом бастурмы под названием борц. Очень вкусный и вместе с тем, практичный продукт Бастуртма хранится долго, снимает голод моментально и мало место занимает, так как это пресованное мясо, так что перекусить везде возможно - и в поездке, и на работе, и в походах: бастурма выручит! Если хотите с курятиной или индейкой приготовить Делайте так .Индейка как и куриное мясо оно без крови, и быстро засолится. Все тоже самое, как в видео, только весь процесс вместо не по 7 дней как с мясом, по два дня делайте, по этапно. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясо говяжье - 2 кг. Соль (крупная) - 2 кг. СПЕЦИИ: Чаман - Па́житник сенно́й (лат. Trigonélla foenum-graecum). Паприка Кориандр Перец острый, молотый Перец черный Чеснок (свежий) Соль Вода Прова́нские тра́вы (фр. herbes de Provence, окс. èrbas de Provença). INGREDIENTS: Beef meat - 2 kg. Salt (large) - 2 kg. SPICES: Chaman - Hay fenugreek (lat. Trigonella foenum-graecum). Paprika Coriander Hot pepper, ground Black pepper Garlic (fresh) Salt Water Provence herbs (fr. herbes de Provence, ox. èrbas de Provença). INGREDIENTES: Carne de res - 2 kg. Sal (grande) - 2 kg. ESPECIAS: Chaman - Fenogreco de heno (lat. Trigonella foenum-graecum). Pimenton Cilantro pimiento picante, molido Pimienta negra ajo (fresco) Sal Agua Hierbas provenzales (fr. herbes de Provence, ox. èrbas de Provença). #На_кухне_у_Мери #бастурма #Грузинская_кухня Мой канал на белорусском ТВ "Светлое ТВ": 🤍 Мой канал на rutube.ru: 🤍 СЛЕДИТЕ ЗА МОИМИ НОВОСТЯМИ В: Youtube: 🤍 Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Одноклассники: 🤍 В контакте: 🤍 СМОТРИТЕ ВИДЕОКЛИПЫ МОЕГО СТАРШЕГО СЫНА (собственная композиция): 🤍 🤍 ССЫЛКИ ПЛЕЙЛИСТОВ: 1. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ 🍖 МЯСНЫЕ И ДРУГИЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: 🤍 🍰СЛАДОСТИ И ДЕСЕРТЫ: 🤍 🌽БЛЮДА ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ: 🤍 🍕ХАЧАПУРИ И ДРУГИЕ МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ: 🤍 🥗САЛАТЫ: 🤍 🦈РЫБНЫЕ БЛЮДА: 🤍 ☘ПХАЛИ С ОРЕХАМИ: 🤍 🥫СОЛЕНЬЯ: 🤍 🥞СЛАДКИЕ ВЫПЕЧКИ: 🤍 🍫АДЖИКИ РАЗНЫХ ТИПОВ: 🤍 🍫СОУСЫ, ПОДЛИВЫ, САЦЕБЕЛИ: 🤍 🥛МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ: 🤍 🍗БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ НА ВТОРОЕ: 🤍 🍵СУПЫ: 🤍 🥘БЛЮДА С ОРЕХОВОЙ ЗАПРАВКОЙ: 🤍 🍾СПЕЦИИ: 🤍 2. СОБСТВЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ: 🤍 3. РЕЦЕПТЫ МИРОВОЙ КУХНИ: 🤍 4. 🎂ТОРТЫ: 🤍 5. 🍖МЯСНЫЕ БЛЮДА: 🤍 6. 🦈РЫБНЫЕ БЛЮДА: 🤍 7. 🥗САЛАТЫ: 🤍 8. 🍤ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ: 🤍 8. 🍩ВЫПЕЧКИ: 🤍 9. 🍦КРЕМЫ: 🤍 10. 🍣ДЕСЕРТЫ: 🤍 11. 🥫ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ: 🤍 13. МОИ РЕЦЕПТЫ НА ДРУГИХ КАНАЛАХ: 🤍 14. НОВОСТИ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ: 🤍 15. ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ: 🤍 16. СБОРНИК СЕМЕЙНЫХ ВИДЕО: МОИ ПОЕЗДКИ, ОТДЫХ, ЭКСКУРСИИ: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 Хотим выразить огромную благодарность за предоставленные музыкальные композиции Группе Иберия (г.Тбилиси).
🔴Համեցեք նաև իմ իտալական ալիք👇👇👇 🤍 🔴ռուսական ալիք `👇👇👇 🤍 ֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊ ✔︎ 𝗜𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺: 🤍 ✔︎ 𝗙𝗮𝗰𝗲𝗯𝗼𝗼𝗸: 🤍 ✔︎ 𝗙𝗼𝗿 𝗰𝗼𝗹𝗹𝗮𝗯𝗼𝗿𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 / 𝗕𝘂𝘀𝗶𝗻𝗲𝘀𝘀: ira.hay81🤍gmail.com ֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊ ✅բաղադրատոմս 3,5 կգ տավարի միս 500 գ խոշոր աղ ✅չաման 2,5 ճ/գդ չաման 200 գ կարմիր բիբար 1 ճ/գդ կծու բիբար 1թգ սև բիբար 2ճգ ալյուր 5 պճեղ սխտոր (ըստ ճաշակի) ջուր 500/600 մլ - ✅ингредиенты говядина (филе) 3,5 кг крупная соль 500 гр ✅чаман чаман (пажитник) 2,5 ст.л красный перец 200 гр красный острый перец 1 ч.л чёрный перец 1ч.л мука 2 с.л чеснок 5 зубчик вода 500/600мл - ✅Ingredients beef (fillet) 3.5 kg coarse salt 500 gr ✅chaman chaman (fenugreek) 2.5 tbsp red pepper 200 gr red hot pepper 1 tsp black pepper 1 tsp flour 2 tbsp garlic 5 cloves water 500 / 600ml - ✅ricetta 3,5 kg di carne di manzo 500 g di sale grosso ✅ per condire 2,5 cucchiai chaman 200 g di paprika 1cuchiaio di peperoncino 1cuchiaio di pepe nero 2 cucchiai di farina 5 spicchi di aglio 500/600ml di acqua #basturma #бастурма #բաստուրմա
Бастурма простой рецепт пошагово. Как приготовить бастурму в домашних условиях. Бастурма из свинины, бастурма из говядины, бастурма из курицы. Вяленое мясо. Видео рецепт приготовления бастурмы своими руками. Спасибо за лайк ❤ и подписку! Приятного просмотра! А вот еще очень вкусные и простые блюда пошагово 🥨 Булочки с корицей "Синнабоны" 🤍 🥞 Очень вкусные Блинчики 🤍 🥟 Пышные пирожки с мясом 🤍 🍤 Морепродукты с рисом 🤍 #рецепт #бастурма #вяленоемясо
Ингредиенты: Куриное филе – 600 гр. Соль - 1 кг. Паприка – 2 ст.л. Чеснок сухой – 1 ст.л. Черный перец – ½ ст.л. Филе можно перед просушкой завернуть в марлю, чтобы специи не осыпались и чтобы защитить от насекомых и пыли. ★Рецепты разных блюд ★Рецепты на скорую руку Пишите в комментариях Ваши пожелания к следующим видео. Я постараюсь приготовить что-то по Вашему заказу 🙂 Мой канал: 🤍
Нож шеф-повара из видео → 🤍 Нож. Дорогой, но очень качественный → 🤍 Недорогой набор хороших ножей → 🤍 Весы цифровые (от 0,01 гр. до 500 гр.) → 🤍 Весы цифровые (от 1 гр. до 5 кг.) → 🤍 Силиконовая трубка → 🤍 - (18+) ВНИМАНИЕ! Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! (+18) - ПО ПРОСЬБЕ ЗРИТЕЛЕЙ ВЫКЛАДЫВАЮ ССЫЛКИ НА СВОИ РЕКВИЗИТЫ: Карта СберБанка → 5228 6005 2573 6676 ЮMoney → 🤍 4100110901560484 Донат → 🤍 WebMoney WMZ → Z128657688738 WebMoney WMP → P516413034048 Bank of Georgia → 5488 8803 4041 6523 QIWI Кошелёк → 🤍 +995568886284 - КОНЬЯК домашний - ДВА рецепта (ДУБ и ОРЕХ) → 🤍 - СУДЖУК классический из Говядины → 🤍 - Как вешать на дверце холодильника → 🤍 - ИНГРЕДИЕНТЫ: ГОВЯДИНА - 1 КГ. СОЛЬ (КРУПНАЯ, КАМЕННАЯ) - 1 КГ (salt) ПАЖИТНИК (ЧАМАН) - 1 СТ. ЛОЖКА (fenugreek seeds) ПАПРИКА (МОЛОТЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ) - 1 СТ. ЛОЖКА (paprika) СУМАХ (ИЛИ БАРБАРИС) - 1 СТ. ЛОЖКА (sumac) ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ МОЛОТЫЙ - ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ (hot red peppers) ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ - ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ (black pepper ) ЧЕСНОК (ЧЕРЕЗ ЧЕСНОКОДАВИЛКУ) - 5 ЗУБЧИКОВ (25 ГРАММ) (garlic) МУКА - 1 СТ. ЛОЖКА (flour) ВОДА ПРЕСНАЯ ПИТЬЕВАЯ ДЛЯ СМЕСИ СПЕЦИЙ (НА ГЛАЗ) - Песня с канала "Лариса Николаева Уроки гитары" → 🤍 -
А если вам понравился мой контент можете пожертвовать на развитие канала 5265 5200 0160 2974 04/24 Ну вот дорогие друзья я приготовил для вас изысканное блюдо тюрок и монголов бастурма ловите 500 гр филе говядины 1 кг соли ДЛЯ ТЕСТА ИЗ ПРИПРАВ 2 ч.л паприки 1 ч.л сухого чеснока 1 ч.л Сумах 2 ч.л шамбалы чаман красное полу сладкое вино нужно добавить столько пока не получится тесто ,после высыхания приправу можно убрать ! А если вам понравился мой рецепт мой рецепт бастурмы ,напишите небольшой комментарий ,поставьте лайкусик , а так же поставьте колокольчик чтоб не пропустить мое новое и вкусное видео ,для вас это мелочь а для меня очень приятно ,всем добра и приятного аппетита ! * ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ САЛАТ | ЛЁГКИЙ И ПРОСТОЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | Рецепт от Шефа Когтева Сергея !🤍 Лезгинский "Цкан" | Рецепт Кавказкой кухни | Мясной пирог | Вкусная еда представляет ! ENG SUB 🤍 КУРИЦА ТЕРИЯКИ | С Овощами и Рисом | Мой личный рецепт | Рецепт От Шефа Когтева Сергея! 🤍 #бастурма #мясо #суджук #вкусняшки #candies #cookies #smakoliki2020 #баклава #вкусняшкиниколаев #натуральныйзефир #николаев #пишмание #продуктыевропы #рахатлукум #турецкиесладости #турецкиесладостиниколаев #халва #sujukbasturma #макароны #оливковоемасло #сыревропы #basturma #говядина #халяль #курица #basturma_ua #баранина #елизаветычавдар #колбасы #бастурма #бастурма_этери #бастурмакраснодар #бастурмаизкурицы #бастурманазаказ #бастурмаизлося #бастурмаспб #бастурмаресторан #бастурмарецепт #бастурмакуриная #бастурмаизговядины #бастурмадомашняя #бастурмамосква #бастурмаотамира #бастурмадома #бастурмамахачкала #бастурма73 #бастурмаизкуринойгрудки #бастурмаговяжья #бастурмасуджук #бастурмаподомашнему #бастурмакскорж #бастурмакоми #бастурмаухта #бастурмасобственногоприготовления #бастурмапоармянски #бастурмаизутки #бастурмаволгоград #бастурмаростов #бастурмаизсвинины #бастурмадавлеканово #basturma #basturmarest #basturman #basturmaaf #basturmascramble #basturmalã #basturmaukraina #basturma37 #basturmah #basturmaker #basturmã #basturmá #basturma_36 #basturmanin #basturmasevastopol #basturmaninfolmer #basturmaandeggs #basturmas #basturmala #basturmakharkov #basturma44 #basturma_tmn #basturma #armenian #food #basterma #armenia #esfiha #yerevan #brasil #carne #foodie #armenianfood #instafood #pasturma #pastirma #бастурма #libano #beef #casaarmenia #cerveja #esfihadonaha #esfihas #gastronomia #lahmacun #lehmejun #lehmeyun #libanon #libanonfood #mussarela #naha #restaurantessp
Пирожки цыганские с выжарками и картошкой по старинному цыганскому рецепту: 🤍 = Канал моей семьи: 🤍 = Рецепт: куриная грудка - 4 шт соль - 500 гр чеснок сушёный - 2 ч л паприка - 2 ч л черный молотый перец - 1 ч л приправа для гуляша или солянки - 2 ч л приправа для плова или курицы - 2 ч л (специи и приправы по желанию и по вкусу) Приятного аппетита!!! = Recipe: chicken breast - 4 pcs salt - 500 gr dried garlic - 2 h l paprika - 2 h l black ground pepper - 1 h l seasoning for goulash or hodgepodge - 2 hl seasoning for pilaf or chicken - 2 h l (spices and seasonings as desired and to taste) Enjoy your meal!!! = Моя группа ВКонтакте: 🤍 Я ВКонтакте: 🤍 Сотрудничество: Реклама 🤍 Писать ВКонтакте: 🤍 Или на почту: garik.gudenko🤍gmail.com = Кому интересна цыганская культура, тема, приглашаем Вас в группу ВК "Цыганская тема" 🤍 = ссылка для подключения к медиасети Freedom: 🤍 #вяленое_мясо #бастурма_куриная #цыганка_готовит
Дегидратор как у меня ⇩: 🤍 ►Скидка по промокоду: "КУХНЯ"◄ Вяленое мясо и бастурма в сушилке дегидраторe lequip ◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌ Ингредиенты для вяленой свинины: ➊ Свиная вырезка - 1 кг ➋ Паприка - 1/2 ч.л. ➌ Молотый черный перец - 1/2 ч.л. ➍ Острый красный перец хлопьями - 1/2 ч.л. ➎ Имбирь - 1/2 ч.л. ➏ Молотые семена кориандра - 1/2 ч.л. ➐Чеснок - 2 зуб. ➑ Соевый соус - 50 мл ➒ Мед- 1 ст.л. ❿ Нитритная соль ◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌ Ингредиенты для бастурмы: ➊ Куриная грудка - 1 кг ➋ Чаман (пажитник сенной) - 2 ч.л. ➌ Паприка - 2 ч.л. ➍ Хмели сунели - 2 ч.л. ➎ Острый перец - 1 ч.л. ➏ Черный перец - 1 ч.л. ➐ Имеретинский шафран - 1 ч.л. ➑ Чеснок - 3 зуб. ◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌ 00:00 - начало 00:24 - наш новый помощник 02:48 - ингредиенты для свинины 04:35 - ингредиенты для бастурмы 06:12 - начинаем со свинины 08:54 - засолка курицы 09:29 - 36 часов спустя 12:01 - подсушиваем курицу в дегидраторе 14:44 - обмазка для курицы 17:06 - отправляем в дегидратор свинину и курицу 18:57 - готовое мясо 19:49 - сколько сушить по времени 20:41 - дегустасьион
#У_георга #мясо #бастурма Бастурма, в этом ролике я расскажу как сделать бастурму правильно. В видеоролике есть все от разделки мяса до готового продукта. а как выбрать правильно мясо для бастурмы смотрите тут: 🤍 Мой инстаграм: 🤍
Мясные рецепты на канале allmedia: 🤍 Бастурма – сыровяленая говядина в специях, готовится долго, но это того стоит. Очень нежное вяленое мясо с ароматом специй идеально подойдет к любому столу, где едят мясо. Состав: 1. Говядина (филе, вырезка) 2. Соль нитритная (НН 0,5%) – 28 г/кг 3. Паприка сладкая – 3 ст. ложки 4. Пажитник (чаман) – 3 ст. ложки 5. Кориандр – 1 ст. ложка 6. Перец красный чили – 1 ч. ложка 7. Перец черный – 1 ч. ложка 8. Чеснок свежий – 5-6 зубчиков 9. Мука – 1 ст. ложка 10. Вода – 250 мл Технология: Мясо очистить от пленок, промыть, обсушить бумажными полотенцами и натереть нитритной солью. Под крышкой, пленкой или в вакууме солить в течение 4-5 суток при температуре +2-+4С. Специи с мукой прогреть на медленном огне в течение 3-4 минут для раскрытия ароматов, соединить с давленным чесноком, водой и хорошо перемешать до однородной консистенции, оставить настаиваться 30-60 минут. Мясо покрыть слоем обмазки из специй и вывесить в прохладном месте (если нет условий для сыровяления, то в холодильник) в вертикальном положении на 4-5 дней, чтобы обмазка подсохла. После этого наносим второй слой обмазки и убираем вялиться при температуре 10-15С и влажности 75-80% на 3-4 недели. Если нет условий для вяления, то в холодильник. Продукт готов после потери веса от изначального – 35%. Видео на Дзене: 🤍 - Заходите в гости, подписывайтесь: Мой инстаграм: 🤍 или 🤍kolboboss Группа Вконтакте: 🤍 - Моя камера для сыровяления: 🤍 Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты: 🤍 Вареные колбасы и сосиски: 🤍 Варено-копченые колбасы: 🤍 Авторские изделия: 🤍 Теория и обзоры: 🤍 Изделия БЕЗ СВИНИНЫ: 🤍 Если вы хотите поддержать канал: Яндекс.Деньги: 4100110095479273 или 🤍 WebMoney: P183294352859 Z548269154900 АБ: 4779 6426 9238 0702 (Урсул Максим Сергеевич) Спасибо!
Очень вкусная бастурма из косули! Можно сделать из любого мяса! #АндрейРостовский #AndreyRostovskiy На развитие канала Карта Сбербанка руб.: 4276 5215 1304 7617 Donation 🤍 Яндекс Деньги 🤍
Подпишитесь пожалуйста на мой новый канал ссылка 👉 🤍 Для Сотрудничества Эл.почта Lalahakobyan120🤍gmail.com Пажитник 1 стакан паприка + острый перец 2 стакан чеснок 250 гр очищенный чёрный перец 3 ч.л кориандр 0,5 ч.л зира 0.5 ч.л соль , вода #лалаакоб #бастурма #чаман #пажитник #шамбала #какприготовитьчаман #какприготовитьбастурму #вяленоемясо #новыйгод #напраздник #еда #вкусно #lalaakob
Бастурма Армянская по рецепту моего друга из Армении Рецепты от Монах ТВ
Домашняя бастурма из куриной грудки - это простой рецепт. Правда, готовка бастурмы займёт у вас около недели времени. Как приготовить бастурму в домашних условиях? Покупаете куриную грудку, засыпаете её солью и выдерживаете сутки. Потом промываете будущее вяленное мясо в проточной воде и засыпаете специями, и держите так ещё 4 дня. Куриная бастурма в домашних условиях готова. Вообще, рецепт бастурмы пришёл к нам из далёких походов Чингисхана, где кочевники вялили мясо, укладывая его под седло. Правда, называлась бастурма тогда по другому. Теперь же, приготовить домашнюю бастурму вкусно - это плёвое дело. В этом ролике мы показываем как сделать вяленную куриную грудку, а вы напишите в комментариях свой опыт. Может, вы делали бастурму не только из грудки. Наш Яндекс Дзен - 🤍 Как приготовить куриную грудку с грибами и лимоном - 🤍 Как приготовить маринованные шампиньоны быстро - 🤍 Как приготовить цыплёнка по Сицилийски - 🤍 #ДомашняяБастурма #ВяленноеМясо #ПростойРецепт #бастурма #рецептбастурмы #бастурмавдомашних #вкусныерецепты #домашниерецепты #готовкаеды #какприготовить
Очень вкусный и не дорогой рецепт. Точных пропорций здесь не нужно На 1 большую грудку: 2-3ст.л. соли(можно 1 ч.л. заменить нитритной солью) по 1 ч..л. молотого чеснока,копченой паприки,обычной паприки и 0.5 ч.л. красного перца Сушить в прохладном проветриваемом помещении или холодильнике ноу фрост) она должна стать в меру твердой(как сыровяленная колбаса) Пробуйте готовность на ощупь Друзья, если вам понравилось видео: 👍 Оцените видео лайком! 👍 - это мне приятно и важно для развития канала! 📢 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам это не составит труда, а я буду знать,что мои видео вам интересны. Буду рада видеть вас у себя на кухне. ? Группа Facebook 🤍 ?Личный Инстаграм 🤍 ? Pinterest 🤍 НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: 🤍 МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 🤍 По поводу сотрудничества all7nayamaletdinova🤍gmail.com
Бастурма - самая роскошная шикарная закуска это вяленная говяжья вырезка, которая готовятся за 10 - 12 дней и получается обалденная нереально вкусная закуска., не требует много времени, каждый раз уделяем по 5 минут. Для начала надо выбрать хороший кусок говяжьей вырезки удалить жир, плёнки, прожилки и острой шпажкой сделать проколы по всей поверхности со всех сторон. И на 1 кг мяса понадобится 600 - 700 г крупной соли. Мясо поместить в ёмкость и полностью засыпать солью, оставить в холодильнике и через день выделяется много жидкость, которую сливаем и так оставляем мясо на 3 дня. Через три дня тщательно промываем мясо и оставляем в воде на 20 - 25 минут, затем вынимаем и хорошо высушить бумажной салфеткой, завернуть в салфетку и под пресс в холодильник, меняем салфетку через каждые 5 - 6 часов до тех пор пока салфетка будет полностью сухая, затем я поменяла пресс на более тяжёлый около 15 кг. А теперь надо высушить мясо, подвесить ее в проветриваемом помещении я сушила 4 суток. Затем приготовить соус и смазать мясо. После чего снова высушим до готовности. Приятного аппетита Рецепт: Мясо - 1 кг Соль крупная - 600 - 700 г Соус или намазка: Пажитник - 2 ст л с горкой Чеснок - 4 - 5 зуб Кориандр семена - 1 ст л Перец чёрный - 1 ст л Перец красный - 2 ст л Вода или свекольный сок - около 100 мл #домашняякулинария Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии 🤍 🤍 Домашняя Кулинария 🤍 Домашняя Кулинария 🤍 Basturma - the most luxurious chic appetizer is a dried beef tenderloin, which is prepared in 10 - 12 days and turns out to be an awesome, unrealistically delicious appetizer. It does not require much time, we spend 5 minutes each time. First you need to choose a good piece of beef tenderloin, remove fat, films, veins and make punctures with a sharp skewer all over the surface from all sides. And for 1 kg of meat you will need 600 - 700 g of coarse salt. Place the meat in a container and completely fill it with salt, leave it in the refrigerator and every other day a lot of liquid is released, which we drain and so we leave the meat for 3 days. After three days, we thoroughly rinse the meat and leave it in water for 20-25 minutes, then take it out and dry it well with a paper napkin, wrap it in a napkin and put it under a press in the refrigerator, change the napkin every 5-6 hours until the napkin is completely dry, then I changed the abs for a heavier one about 15 kg. And now I need to dry the meat, hang it in a ventilated room, I dried it for 4 days. Then prepare the sauce and grease the meat. Then dry again until tender. Bon Appetit Recipe: Meat - 1 kg Coarse salt - 600 - 700 g Sauce or spread: Fenugreek - 2 tablespoons with a slide Garlic - 4 - 5 tooth Coriander seeds - 1 tbsp Black pepper - 1 tbsp Red pepper - 2 tbsp Water or beet juice - about 100 ml #homecooking Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion, comments 🤍 🤍 Home Cooking 🤍 Home Cooking 🤍 РЕЦЕПТ ПОДСМОТРЕЛА НА РЫНКЕ ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ ДЕШЕВЫЕ РЕЗИНОВЫЕ ПИРОЖКИ ИХ ВСЕ ЛЮБЯТ 🤍 Подсмотрела Рецепт НЕ ПИРОЖКИ а ЗОЛОТО такие вы ещё точно не готовили | Pies with Potatoes Recipe 🤍 Я Подсела на Этот РЕЦЕПТ Открытые ПИРОЖКИ с Любой Начинкой | Tasty Pies 🤍 УНИВЕРСАЛЬНОЕ ВОЗДУШНОЕ ТЕСТО НА ПИРОЖКИ и ПИРОГИ с любой начинкой не нужны больше другие рецепты 🤍 ТАКИЕ ВОЗДУШНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ ТЕСТА НА БЕЛКАХ ВЫ НЕ ГОТОВИЛИ через 5 минут не останется и следа 🤍
БАСТУРМА КУРИНАЯ. Филе Куриная 6 шт. Соль 0.5 Чаман ( пажитник ) 3 ст.л. Паприка 3 ст.л. Перец чорный молотый 1 ст.л. Хмели сунели 1ст.л Чеснок 6/7 зубчиков. ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРАСМОТРА И АППЕТИТА !!! Желающим принять участие в развитии канала от души....вы можете это сделать перейдя по ссылке 🤍 #адскаякухня #самыйвкусныйшашлык #кавказскийшашлык
Ингредиенты: филе куриной грудки - 370 г, масло оливковое 2 столовых ложки, 3 чайных ложки сладкой паприки, 1/2 чайной ложки копченой паприки, 2 чайных ложки сухого чеснока, 1/2 чайной ложки черного перца. 3-4 столовых ложки соли. Примерное КБЖУ на 100 г готовой бастурмы: К - 186, Б - 31,4, Ж - 6,3, У - 1,5. 🤍 - канал Яндекс.Дзен - каждодневное меню на 1300 ккал и рецепты. 🤍 ВК 🤍 Инстаграм.
Как приготовить вкуснейшую бастурму из курицы в домашних условиях. Самый простой и быстрый рецепт вяленого куриного мяса. Бастурма из курицы рецепт Для рецепта бастурмы из курицы необходимо: Филе курицы или индейки - 500-600 гр Соль - 1кг Специи - Сушеный чеснок, паприка, копченая паприка #баструма #рецепты #двевилки We Are Free by Ikson 🤍ikson Music provided by Free Music for Vlogs youtu.be/iYztzOdDf5w
Ингредиенты для Бастурмы Шея свиннная 1,600 кг. Соль Чёрный молотый перец 2 ч.л Паприка 1.5 ст.л Чаман(пажитник) 1.5 ст.л Чеснок 3 зубчика Свекольный сок 3 ст.л Вода кипячёная. Готовый вес бастурмы 1 кг. На канале так же есть бастурма из говядины и куриного филе Ссылка на говядину 👇 🤍 Ссылка на куриное филе 👇 🤍 ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА И АППЕТИТА Друзья Джан! Буду искренне благодарен за Ваши отзывы под виде в комментариях. Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: 🤍 #мясо #кулинария #бастурма#рецепты
Музыкальный проект "НИКТО" 🤍 _ Купить: - Смесь приправ "для Бастурмы, версия 2.0" 🤍 - Нитритная соль 🤍 _ Сырье: Говядина – 1 кг Ингредиенты: Нитритная соль – 30 гр Вода – 90…150 мл (по желанию) Смесь приправ "для Бастурмы" - 20...35 гр Технология. Мясо обсыпать расчетной нитритной солью и поместить в холодильник на два-три дня для просаливания. Этот срок достаточен для просаливания полуфабриката бастурмы толщиной пластов 2-3 см. Безопаснее и удобнее просаливать мясо в вакуум-пакете. Не забывайте переворачивать мясо с боку на бок раз в день. После просаливания мясо обмажьте заранее приготовленной смесью для бастурмы. Для приготовления обмазки для бастурмы нужно залить холодной водой в соотношении 1:3 или 1:5. Подождать 10-15 минут, постоянно помешивая. Мясо в это время лучше подвесить для подсыхания. Когда обмазка загустеет, покрыть ей мясо полностью и вывесить на один день на просушку. На второй день сделать второй слой обмазки и снова повесить сушиться. По желанию, можно на третий день сделать третий слой. Мясо в условиях сушки (влажность 30…50%, сквозняк, температура не выше 25 град.) будет готово к употреблению через 5-7 дней, все зависит от толщины пластов. После потери 50-60% веса мясо становится стабильно и готово к употреблению или хранению. Хранить Бастурму можно в вакуум-пакете в холодильнике до полугода. _ Call You by LiQWYD 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍